зов сердца к Украине

Сколько дружбы лет
Хранили две сестры
И на угрозы вопрос
был всегда один ответ
Дружбы конца нет

Кровь у нас одна едина
Скована веками,ты спросишь,хто мой дед?отвечю россиянин
нет,не  подозревали нашы предки
Что убивать друг друга,будут их дети

И за что,за деньги?
Кровь свою мы пролеваем
Или за кордоны в которых
И так свободными гуляли
 
Что же розделило нас?понять я не могу
Может это дявол,играется в игру
Может мутет разум нашых предводителей
Чтобы на смерть посылали, они своих людей

Так давайте братя,сёстры зло в себе мы победим
Чтобы наши дети, жили без войны.


Рецензии