Ты лишь одна

Ты лишь одна в моих мгновеньях,
Забыть тебя, я не могу.
Ты лишь одна в моих твореньях,
В твои пространства я хочу.

И не забыть твои упреки,
Твои упреки красоты,
Я знающая твои силы,
Тебе пишу свои строки.

Ты вся горишь своей красой,
Любимая земля,
В тебе есть дар святой.
Родная моя Чечня!


Рецензии