Заложник самого себя

Не знаю что и как пойдет,
не знаю что и с кем как будет,
не знаю если честно ничего-
ведь Я в себе погряз-
-как рыба в мутной тине...
и ничего поделать с этим не смогу Я,
ведь в жизни разные преграды наступают,
но интересно будет посмотреть вокруг
как меня физически не станет...


Рецензии