Родное село

Родное село есть у нас в Оренбуржье
И сердце лежит лишь к тебе одному
На свете нет краше Палимовки нашей
И жизнь мы свою посвящаем ему.

Здесь детство прошло и прошла наша юность
И ты навсегда будешь в нашей судьбе
Здесь мы родились, ты нас грудью вскормила
За это за всё благодарны тебе.

Родное село безгранично мы любим.
Твои необъятные пашни, поля
И речку у леса, и запах сирени
Не сравнить с тобой никакие края.


Рецензии