Не будем...

           Не будем…

Не будем разбирать с тобой мы отношений
Кто прав, кто виноват, теперь не разберешь
Двоим не нужно знать для сердца чуждых мнений
Все решено у нас, что было, не вернешь….

Торопится уйти не нужная нам нежность
Промозглый ветер в спину, холодный дождь в лицо
От нас любовь ушла, прими как неизбежность
И не вернет ее, промокшее пальто…

От северных ветров, и от дождей, что с юга
Немножечко знобит, и головная боль
Мы к осени пришли, и бросили друг – друга
А капли от дождя, на лужах чертят ноль

Ты злишься на меня, наверное, по праву
Пусть будет, как всегда и женщина права
А ветер пусть метет, листву по тротуару
С ним осень все у нас, что было забрала….
Павел.Марков.06.09.2016г.Чита


Рецензии