***

И когда гаснет свет - нас не найдут.
Ночь опустилась на крыши домов.
Дай мне ещё хотя бы пару минут,
Чтобы стереть рамки границ и оков.

Дай чай, с вареньем малиновым,
И выключи к черту свет, закрой двери.
Счастье не может быть резиновым -
Попробуй это осознать и мне верить.

Да, верить этому маргинальному тИпу.
Сложно. Я это знаю...
У него ведь вечно стихи, треки и клипы,
Но всё когда-то изменится, обещаю.

Быть может эта осень пройдёт спокойно:
Без депрессий и копания в самом себе.
Надеюсь на это в мере полной,
И большое спасибо тебе.

В голове свои тараканы,
И много безответных вопросов:
Толи - отчего я пьяный,
Толи - зачем быть взрослым...

Дайте любимую мне под бок
И всё будет хорошечно,
Но снова всё тот же итог -
Всё проёбано. Мизирно. Скоротечно...

14.08.2016 - 18.06.2016


Рецензии