не знаю

Что на пути моём, - не знаю.
И даже не желаю знать.
Я никуда не опоздаю
Мне больше незачем бежать.
Все что случиться вдруг со мною,
Зависит только от меня.
Хотя... Никто от форс-мажора,
Не застрахован ни...


Рецензии