Прости, но я устал

Я сложен на столько,
Что сам не могу себя,
По частям разобрать,
Ты тоже не самый, простой человек.

И я устал бороться, за наше общее завтра,
В которое не верил с первого дня.
Твои ожидания, мои оправдания,
Твой взгляд, моё молчание.

Прости, но я устал воевать,
Внутри своей головы,
Я сам не в силах себе доказать,
Что ты будешь когда-то,
Мне также нужна,
Как был нужен,
Тебе я.


Рецензии