Мандарин

В 45,45 баба ягодка опять.
А в 51-мужчина снова мандарин.


Недавно услышала песню
Слова рассмешили меня.
Звучали слова для мужчин
Когда он вновь стал мандарин.

Мандарин еще тот фрукт,
Он найдет себе подруг.
Будет с ними развлекаться
Сам себе же удивляться.

Не то вселился бес в ребро
Ему как видим все равно.
Лишь бы девочка была
Развлекала как могла.

Побольше денег он возьмет
В стриптиз- бар с ней пойдет.
Не поморщится ничуть
Когда трясут его за грудь.

Молодость свое берет
От молодых не отстает.
Идет он с теми кто по нраву,
На все имеет свое право.

Пусть мандарином дольше будет
И про цедру не забудет.
Не дает он ей увять
И продолжать в любовь играть.

Мандаринов любим тоже
Друг на друга не похожих.
Пусть на ягодок глядят
Вянуть тоже не хотят.

Мы все ягодки и сливы,
И черешня,мандарины.
В нас любовь пока жива
Не увянем никогда.


Рецензии
Мандарины, мандарины,
Чем мы хуже апельсинов.
Все мы цитрусовой породы,
Плодоносим ежегодно Спасибо.

Забина   05.10.2017 00:52     Заявить о нарушении