Дурной сон

Осень золото вплела в кроны.
Но не слитки снятся мне… клоны…
Топот ног вокруг злого рока.
Со стены слетел портрет Блока.

Наполняют ложью слов уши.
Надоело воронье слушать.
Отрастают по весне перья…
Я увижу свет зари. Верю.
*


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.