Моя пина коллада

Каждый день как приключения по раю,
В похождениях своих - я частенько ходил по краю
Напиток жизни встретил на эко-фестивале,
Вспоминая о той палатке, звезды падали, наши мысли совмещали.

Демона Инкуба целей я не понимаю, распутство нынче дороже понимания,
Встретить гуляющую стало проще, чем с женственностью и здравием,
И нашел тебя, рыцарь пороков и прочих знаний.

В твоих объятиях летаю,
Ты мое желанное пристрастие
теперь я это знаю.


Рецензии