Сломались пули

Сломались пули, не клеятся щиты.
Терпеть дано не каждому оковы.
Красивые слова, я, для страны,
вновь повторю и скину я оковы.


Ну вот, прошло значительное время
что изменилось со времён Петра?
не вижу ничего, на самом деле....
как буд-то  бы видна было заря.


Но свет во тьме, и очень тускло
как Виктор Цой желали перемен.
Не думали что станет так грустно,
и нам пустышку выдадут взамен.

И вот как буд-то бы младенцы мы,
рвём эти нити чтоб освободиться.
Жжём нить чтоб как-то просветится,
свободны будем и этим насладимся.....


Рецензии