О, сердце бедное моё...

    триолет

О,сердце, бедное моё,
зачем за ней ты так страдаешь...
Разбито счастие твоё,
о,сердце,бедное моё.
Родным не станешь для неё,
ты разве этого не знаешь...
О,сердце,бедное моё,
зачем за ней ты так страдаешь...


Рецензии