Из глубины морской...

Из глубины морской
Всё тянут день-деньской…

Нептун блажить горазд,
А что ж он нынче даст?..
…………………………..
Ну вот она –
Монета,
А может быть –
Медаль?..
Но раковине этой
Сродни она едва ль…
Да все ж я их сроднил,
Хоть этим став им мил,
А так, как сделал это, -
Нептуну удружил…


Рецензии