Предать понемножку несложно

А я тебе верил,а ты...Предать понемножку не сложно..
Разрушились чьи-то мечты..Я буду любить осторожно.

Расплавился воск от свечи..растаял доверия пыл
Теперь хоть кричи,не кричи..А я тебя просто любил..

Отмеряна каждому жизнь..Обмана чуть-чуть и лжи.
Да к черту проклятую дурь! Свою-то любовь удержи!

Немного соврать - пустяк,немного недоговорить..
И вот она...Рвется вдрызг.. любви и доверия нить.

Не страшно - ведь это пустяк,не полный ошибок воз..
Но стоило только начать..А если всё это всерьёз??..

06.09.16.


Рецензии