Сетевая личность

Сотри свои образы,
Из архивов всех социальных сетей.
Сбрось настройки на ноль,
Забудь свой простейший пароль.
Те поддельные данные,
И пустые цитаты великих людей,
Они вовсе не ты.
Список фильмов любимых,
И счастливые фото,
Не раскроют тебя.
Мы пытаемся лгать, и другим и себе,
Что в веселье всю жизнь прожигаем,
И при этом бывая, в сети по 16 часов.
Так что время убить,
Ту поддельную личность,
Что известна другим.
И вернутся домой,
В настоящую жизнь.
И пусть даже она, не так уж изящна,
Лучше быть настоящим.


Рецензии