Роза с хлебом...

Роза с хлебом –
Такая банальность…
Но, увы, -
Уж такая реальность…
Без ужа –
Даже злобной змеи, -
Вот они
Персонажи мои…

Хлеб и роза, -
Такая банальность,
Но, увы, -
Стопроцентна реальность…


Рецензии