Не произноси страшных слов

Мы знакомы от силы 3 дня,
И в порыве объятий, эмоций и проливного дождя,
Ты пыталась сказать что-то странное,
Как будто бы уже любишь меня.
И в моей голове кружилось лишь «Нет»,
Пожалуйста, только не надо, этих во истину,
Устрашающих слов, я к ним ещё не готов.
Мне сложно принять, таких громких явлений,
Я просто не верю, в их проявления.
Когда-то меняясь подобным признанием,
Потом мне сознались, что оно было напрасно.
Мне возвратили обратно, 3 ласковых слова,
А я не вернул, и теперь где-то там,
Глубоко, ношу их с собой,
Пытаясь понять для чего.


Рецензии