на необитаемом острове

уменьшить стоимость жизни
 вы работник на нескольких работах
 на себя,на своих женщин,на свои концепции жизни
 сын пусть работает как можно раньше
 потому что жизнь мужчин будет всё уменьшаться и уМеньшаться..!!*!!*!!(*).
 ведь не силой сражаемся, а головой
 мужчина должен думать
 а то что в нём тоже не спит
 только не покоряйте зияющих высот
 потому как жизнь настолько коротка
 не успел улыбнуться а уже....
 то что снаружи- Не спит
 скорость внешнего мира
 этих машин,улиц,домов,радиоволн,компьютеров.
 что ненужно откинуть..а ненужно почти всё
 вы на необитаемом острове
 под названием --Своя Жизнь..!!


Рецензии
Совет хороший, только мало кто послушает или задумается.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   19.09.2016 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.