Пусть планета думает об этом

Пусть планета думает об этом,
Я, что должен был, то совершил…
Летнее ещё тогда же
Летом…
Вот, теперь осеннее зашил.
Пусть лежит и ждёт Весну большую,
Человека ждёт
И всех людей.
Я к ним эти строки не ревную…
Есть любовь,
Пусть думают о НЕЙ.


Рецензии