Ритуал

Я вышла на перекресток в полночной тьме.
Немало веков прошло, но покоя нет.
А что потом будет, мне теперь все – одно!
Огнем в черном сердце пылает твое клеймо.

Последние силы свои на помощь призвав,
Застыла с кинжалом в руках слушая как
В лесах волчья стая прощальную песнь поет,
Но ни один мускул не дрогнул в теле моем.

Блеск стали. Удар. Кровавый фонтан из груди.
Холодные пальцы достали его. "Уходи!
Тебя четвертую, я больше тебе - не храм!"
И закопаю по всем четырем сторонам.

"Пыл, зной и страсть спрячет в песках своих юг.
Щемящая боль под снегом найдет приют.
С западным ветром тоска исчезнет вдали.
Любовь на восходе иссякнет навек. Аминь"

Закончено все. Я прочь удалиться спешу.
Зашитую рану саднит, но еще дышу.
А мелочь, что прежняя Йенифер стала Никто, -
Всего лишь необходимая плата за то,

Что образ твой перестанет являться во сне,
Твой запах не воскресить в памяти мне,
Твой голос не померещится в лютой глуши.

И больше, засранец, вконтакте «я жду» не пиши!


Рецензии
Очень здорово, живо и воинственно!
Жаль, что я, похоже, не знаю, о ком оно. Речь ведь не идёт о Йеннифер из Ведьмака?

Ши Лесная   06.09.2016 20:32     Заявить о нарушении
Образ Йеннифер взят оттуда))))

Николаева Маргарита   06.09.2016 20:37   Заявить о нарушении