Z

Вы видите мир жестоким.
Видите мир молодым.
Думаете непредсказуем.
Не предопределим.
Я скажу все проще.
Современности сотни лет.
Мир живет по законам
Словно единый инструмент.
Кто-то на нём играет.
Кто-то в пламя толкает.
Крылья изъедены до костей.
Не можем пуститься в полёт.
Проблема только в одном -
Мы выживаем, а не живём.


Рецензии