Опыт любви

НЕМНОГО СЧАСТЬЯ ИСПЫТАТЬ,
В ДУШЕ ЦАРАПИНЫ ОСТАВИТЬ,
А ОТ КОГО-ТО ДАЖЕ РАНЫ
И ДОЛГО ШРАМАМ ЗАРАСТАТЬ !

И ВСЕ ЭТО РАДИ ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ,
ЗАМЕШАННОЙ И НА СВОЕЙ КРОВИ !
ОПЫТ ОБРЕТЕНИЯ И ПОТЕРЬ...
НУ, ЧТО ЖЕ Я БОГАТ ТЕПЕРЬ !


Рецензии