Я отхлебну из хрустальных бокалов

Я отхлебну из хрустальных бокалов
Краски для жизни из них почерпну.
В тень от торшера спрячется дьявол.
Там я его найду и убью.
Путь революций ведёт все к провалу.
Вера ушла, но часть обернётся.
Все поменяется мало-по-малу,
Ориентируясь на зов сердца.


Рецензии