И пусть я сегодня сильней

Подняла бы бокал за дружбу,
Да не хочется больше пить,
Хотелось когда-то быть нужной,
Но дружбу пришлось отменить,
Вот и не с кем мне пить, незачем,
Бокал пусть стоит пустым,
Не касаясь вопросов вечного,
Я мир этот вижу другим,
Мысленно шлю салюты,
Приветы мои лишь в уме,
Избегая давно Абсолюта,
Я простила, конечно, тебе…
Виноватыми делает время,
Вот и я никого не ищу,
Надеяться больше не смею,
Спешащих сама пропущу,
За любовь подняла бы бокал,
Только уже не позволю,
Я когда-то была влюблена,
Ощущая себя подневольной,
А теперь свобода важней,
Все тревоги мои забыты,
И пусть я сегодня сильней,
Только двери крепко закрыты.


Рецензии