21. 06. 16

Не просто подобрать слова, чтоб наконец сознаться маме,
Что вся моя жизнь целиком построена на лжи,
Что я забросил учебу и становлюсь наркоманом,
И что иногда мне совсем не хочется жить.
Ещё сложной себе признаться,
Что ты давно уж одинок,
Что не даёшь души касаться,
Что ищешь счастья между строк,
Что каждый вечер от толпы
Бежишь, как заяц, в перепуге,
Что мучают дурные сны.
Застрял ты в мыслей центрифуге,
Плюёшь в лицо себе и всем;
И вместо правды - обещанья,
Так проще скрыться от проблем,
Забросив все свои старания.
Такое вечно происходит,
Мучения длятся целый век.
Мудрец ответит:"Всё проходит,
Пока ты просто человек".


Рецензии