Прошу свободы, глоток свободы

Свободы прошу глоток свободы,
От мира зла я свободы хочу,
Пройдя сквозь трубы,огонь и воды,
На небо птицей от всех улечу.

Распяли душу,распяли дело,
И право выжить распяли зачем?
Зачем,как белку,убили тело,
Жизнь в ад превратили зачем,зачем?

Кричу и плачу,ищу свободу,
Свободу миру отдайте прошу.
Как жить без прав простому народу?
Я в мыслях снова грешил и грешу.

Порвали в клочья мою рубаху,
Сердечное пламя залили водой.
Для равенства строят-рубят плаху,
В быту разводят шатанье-разбой.

Устал от злобы,устал от рабства,
Закрыты ставни тепла-доброты,
Раскопан путь внеземного братства,
И попран древний закон любви.
06.09.16


Рецензии