***

Буду ревновать к любому прохожему,
К фонарному столбу или скамье в парке.
Нам не стать незнакомцами из прошлого.
Иначе, это будет выглядеть глупо и жалко.

Твоему коту я просто буду завидовать.
Ком шерсти неплохо устроился, кстати.
Лучшего места мне до сих пор невиданно,
Ему повезло, но об этом, пожалуй, хватит.

Я буду писать, как положено, нежности.
Особенно поздней ночью или рано по утру,
А ты будешь рисовать знак бесконечности
В момент сплетения пальцев наших рук.

Всё хорошо ведь, живи и радуйся, дурачок,
Но нужно больше масла в огонь и страсти.
Плюй на всех, через нужное там плечо,
Чтоб не сглазили: её, тебя. Ваше счастье...

Станет в какой-то момент плохо однажды,
Вспомни тот май и то, что было в начале.
Плюй на всех! Хочешь раз, хочешь дважды,
И забудь все Ваши ссоры, обиды, печали...

31.05.2016


Рецензии