***

Ты в самом лучшем пустоты своей,
бредёшь сознанием раскидывая листья,
в них жёсткое дыхание,борей,
и дикое желание напиться.

Хандра чего то,или от чего,
из ниоткуда заполняет осень,
как терпкое и красное вино
в гранёном истукане ровно в восемь.

Секундами,как каплями дождя,
изматывает жилы необъятным,
преумножая пустоту в тебя,
и увеличивая всё десятикратно.

И тем,десятикратным,в потолке,
причудливо горящим этой ночью,
тебя,глухонемого,налегке,
размазывает необъятным в точку.


Рецензии
Сергей, осень - славная пора, но хандра иногда ест поедом.
Я думаю, что от неё хорошее средство - стихи и красивая музыка.
*Добра и радости!

Ирина Лепкова-2   10.09.2016 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.