***

Хранишь в душе любовь ты зря,
Ведь не вернуть уж января.
Ведь не вернуть уже тех взглядов,
Что прожигали всю тебя.

Ты тешишь лишь себя Надеждой,
Что он придёт. Ну а зачем?
Чтоб слышать то, что было раньше,
Что "я не с той", что "я не с тем".

Ты веришь днями засыпая,
Что рядом будет только он.
А он тем временем, целуя,
Шепчет другой, как он в неё влюблён.

"Это все влюблённость"-
Говорит он всем открыто,
Тем самым не понимаешь ТЫ,
Что оставляешь в сердце сито.

Пора сказать "прощай, любимый"
И своим сердцем отпустить.
И пусть любовь была и мнимой,
Ты постарайся все простить.


Рецензии