2065 У каждого срывы бывают

У каждого срывы бывают.
А если уж долго терпеть,
То "крышу" волной срывает.
Больно потом смотреть.

Надо сначала подумать,
Как все следы убирать.
Потом еще стоит придумать,
Где на все деньги взять.

А все, как на зло, продолжают
Жалить и дергать тебя.
Совсем уже не понимают,
Что надо оставить любя.

Они очень рано вернулись,
Застали весь этот погром.
Думаешь ты, улыбнулись?
Подробности позже, письмом...

И что? Если ты попугайчик,
Полметра роста всего.
Хотел напечатать, как зайчик,
Подруге своей письмо.

Но ноутбук, точно сломан.
Клавиши прыгают вверх.
Набрать не могу я и слова.
А Вам бы все: "Смех да грех".
 
( спасибо автору фотографии. )

 19 07 16. 17:00


Рецензии