Неоново- зелёный наряд

Как Королева-мать в неоново-зелёном,
Сегодня на работу -  в платье новом...
Фурор зелёный и лимонный будет,
Такой наряд никто не подзабудет.
Имею право! Лето мне его даёт,
Ведь ярким цветом всё ещё цветёт.
Неоново- зелёный наряд


Рецензии