Внезапно

 ***
Ты был вечен, незыблем, таинственен
Так далек, что и больно смотреть,
Но теперь, когда знаю я истину,
Говорю себе: верь, только верь.

Это гром среди ясного неба,
Это пыльный мешок с чердака!
Ведь недавно тебя со мной не было,
А теперь ты со мной навсегда.
 ***


Рецензии