Мадам

Я могу быть или не быть,
Уже неважно куда мне плыть-
Ты во мне, я в тебе.
Я знаю твой голос, прикосновения,
Инфантильность поведения.
Твои слова и песни тают в моей голове,
Кожа зудит как хочет прильнуть к тебе,
Это подобно смерти мне.
Я знаю что ты есть
И говорю с тобой на расстояние
И вижу глаз голубизну.
Твоей ухмылки без улыбки мне не снесть,
Такое грустное прощание,
Ну может вдруг в какой другой из жизней я тебя ещё найду
По тембру и звучанию
И дому на морском брегу,
Я буду снова незнакомкой
Пушкинских времён с улыбкой робкой.
Я знак подам-
Кокетливо моргну
Ты позовёшь меня "мадам!"
И я с тобой пойду,
Мы будем молоды и хороши собой,
А ты уже в серьез увлечёшься мной.
Улыбнись, ничего не страшно,
Я твой гений и видно несчастный герой.
Вот так ухожу напевом,
Вот в тишине постой
И услышь как в куплете
Я чеканю шаг свой...


Рецензии
Как то прям за душу берет... видимо где то такое и со мной было). Спасибо.

Вигри   09.03.2017 16:27     Заявить о нарушении