***

Прости грехи мои,что чистые как утро;
В которых скверны нет, - одна любовь!
Позволь мне обрести Твое прощение...
В моих ладонях слезы,словно кровь.

Не отвергай мольбы мои о счастье,
И гнев не превращай в поток огня.
Я долго был посланником ненастья, -
Позволь же Солнцем стать в приходе дня.


Рецензии