Улетая - забери...

Улетая, забери печаль с собой
Не забудь - она мне вовсе не нужна
Это раньше ты желанен был  - любой.
Грели души наши нежность и весна.

А сейчас я поумнела - посмотри
И презреньем полон мой небрежный взгляд
Уже осень - день рябинами горит
Полон яблок и печали старый сад

Облака роняют жменьки легких слез
И от ветра прячет стебель желтый лист
Говорят, что в жизни слишком много грез
А реальность...это Путь, и путь - тернист...

На исходе лета я прощусь с мечтой,
На чердак сложу все книги о любви
А соседкин мальчик бегает босой
И кричит ей - мама, кушать позови...


Рецензии
0000000000000000000000000000000 а что ещё писать?????

Владимир Холод   08.09.2016 07:42     Заявить о нарушении
????????????
а что - я прошу что-то писать?))

Алла Гуревич   09.09.2016 12:26   Заявить о нарушении