Падал лист...

Силы ветра не выдержал Он...
Оторвавшись от ветки родимой,
Закружился с осенней листвой...
И не ведал, как было красиво!
Он не знал, что однажды весной
На деревьях набухнут вновь почки,
И проклюнется лист молодой!
Ну, а я.....напишу эти строчки!
Падал Лист.....Горевал лишь о том,
Что деревья озябнут зимою...
И мечтал : " Разноцветным ковром
Мы до снега хоть землю укроем!"
Налетел сильный ветер!  И вот -
Остальные листочки опали!
И наутро увидел народ -
Золотыми все улицы стали!!!



               ( сентябрь 2016 г.)


Рецензии
Есть определенная логика...

Владимир Лагунов   09.09.2016 05:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марго Шумилина   09.09.2016 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.