6. 09

Золотое,
Оловянное,
Серебряное –
Царство осени
Приходит неведомое,
Красотой вздрагивающей:
Багряные, красные,
Малиновые листья
Калины,
Кисти рябины…
Рябенькая перепёлочка
Вспархивает,
Паутинку встряхивает…
Перепела тебе – не в счёт…
Тысячу раз считается…
–Дурочка ты моя,
Маленькая…
– Ты сама –
Мой подарок…
– Солнышко моё…
А мне не верится:
Очевидное 
Кажется невероятным…
Ты меня любишь –
Остальное неважно…
Наваждение осеннее,
Прекрасного
Наступление…


Рецензии