След

Всегда оставляй после себя след.
В делах, например, или же в людях.
Лучше этого, наверно, ничего нет,
И никогда, пожалуй, вовсе не будет.

След - размашистый и уверенный,
Чтобы беззаботно так было внутри...
Лишь бы разочарования не было,
А мысли могли действия опередить.

Оставляй след или сам оставайся:
В людях, в работе, или в тех же делах.
Живи, путешествуй, влюбляйся...
Здесь и сейчас, а не только во снах.

05.05.2016


Рецензии