Мы уходим

Мы уходим куда-то, чтоб снова вернуться,
Возвращаемся, чтобы когда-то уйти,
Чтобы где-то с дороги назад оглянуться,
И коня развернуть, не закончив пути.

Мы уходим пока кто-то ждет на пороге,
Возвращаемся, чтобы уйти навсегда,
Вспоминаем о вечном, о сути, о Боге,
Если чаша с грехами до края полна.


Рецензии