С Ангелом по пути

Пусть изменится всё!
Но не сразу, не вдруг...
Пусть всегда мне везёт
На друзей и подруг!
И удача меня не оставит,
Проведёт дни и ночи со мной.
Неприятности лишь позабавят.
Ведь у каждого Ангел есть свой,
Мой идёт как всегда впереди,
Светлый, нежный и сильный духом,
Говорит мне: "Вперёд лишь гляди!"
Устилает мне путь лёгким пухом.
С Ангелом по пути


Рецензии