Немое кино..

Я рисую закаты,
Делюсь нежностью,
Люди спешат все время куда-то,
Скорее всего в неизбежность..
Все,что имею
Храню поближе к сердцу,
Жизнь разберет,
Кто мне сыпет в раны соли с перцем..
Приходит день,
Придет и ночь,
Страх потери
Исчезает прочь..
Это скрипка грустит о звездах:
"Мне до них не достать",
Но только зная,
Что слезы,
Душа уже не может терять..
Внутри осень,
Сердце тепла просит,
Невозможно вырвать все дни,
Сжечь все календари,
А ведь мы не одни,
За плечом ангел-хранитель,
Тишина..
Зал пуст,
Но не я главный зритель..


Рецензии