***

Мы сидим напротив друг друга в тамбуре электрички,
И мило п*здим о любви, в которую кто-то не верит.
Я считаю, что все должно быть основано на доверии,
Она не соглашаясь, подкуривает сигарету от спички.

Меняются станции, вид за окном, пассажиры в вагонах,
А мы просто сидим и палим друг другу в глаза,
В ней чувствуется смелость, дерзость, азарт,
И желание как можно быстрее добраться до дома.

Солнце обжигает висок, глотку прожигает портвейн,
Купленный перед отправлением где-то за углом,
Но у неё цель, к которой она готова идти напролом -
Выпить портвейн, цена которого N-ная сумма рублей.

Плачущие дети, влюблённые пары, нам всё ни по чём,
Мы мило п*здим о высоком в тамбуре электрички,
И после очередного спора и маленькой стычки -
Мы растворяемся, словно, мартовский снег с дождём.

22.04.2016


Рецензии