любимые

Любимых просто так не отпускают,
Нельзя из сердца вырвать срок.
Их просто так не забывают.
Ты не любил ни разу, если смог.

Не расстаются из за мелкой ссоры,
Не обливают горькими словами.
Любимые- кто сердцу дорог.
Союзы созданные небесами.

Любимых часто обижаем,
Мы без причин, да просто так.
Они простят и примут , знаем..
Я сам так делал, да , дурак..

За них готовы мы сражаться,
Мы за любимых можем убивать.
В любви нет слова -унижаться,
В любви есть слово- понимать.

Любите словно каждый день последний
Прощайтесь будто навсегда.
Любовь - она ведь из мгновений
Любовь бывает в жизни, лишь одна.


Рецензии
Любовь зла и добра одновременно. И каждый выбирает то, что ближе. Хороший, но противоречивый стих.

Виктор Скорых   09.09.2016 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.