мечтательный отдых

Как хорошо, что я ушла гулять,
Могу теперь за миром наблюдать.
Я вижу стройку за окном,
На небо взгляд перевожу потом...
За облаком внимательно слежу,
Смотрю вокруг, мечтаю, в автобусе сижу...
Погода, солнце - всё располагает,
И беззаботно хорошо, когда душа мечтает.
Мечтательный отдых


Рецензии