Ночь

Сижу одна в глухом тумане, сон прогнав.
И ночь пророчество мне шепчет за спиной...
О том что души наши, с неба в мир упав
Напрасно силятся вернуться в край родной...

Старуха ночь.ты видно Выжила с ума....
Зажгу свечу и помолюсь... Не слыша бред.
Я вечно Верю ,что и тех кто в пасти дна
Спасёт однажды животворный Крыльев свет...

Покуда Ночь, с тобой мы связаны борьбой ,
Презрею боль. И одиночество своё...
Дней выжжев дно, воскресну новою судьбой..
Устав влачить больных предчувствий Бытиё.


Рецензии