Вампиризм

Широкий угол не тупой
Мировозрение объемно
И ночь когда сюда пришел
Была не темной, очень темной

И как прозрачными глазами
Ее здесь люди озаряли
Но ты прекрасно понимал
Они как бесы, просто твари

Все ждут твоих закрытых глаз
И притупился ясный вкус
Вот оно! Выждали момент!
Прогнулась кожа под укус

Яд трупный к сердцу побежал
И так стремительно ударил
Что ты не смог уже идти
Что ты лишь полз двуногой тварью

На сердце вечно не спокойно
И по ночам тут кто-то бродит
Часы идут, года идут...
Я слышал вампиризм проходит


Рецензии