Сергей Минаев

Получал за дискотеки
Самый первый диск-жокей
В недалёком прошлом веке
По две тысячи рублей.

Пел, плясал и прыгал ловко,
Зажигал на зависть всем,
На танц-пол ему путёвку
Дал ЦК ВЛКСМ.

И сейчас, само собою,
Может танцы закатить,
Музыкальною волною
Олимпийский затопить.

Где задор восьмидесятых?
Девяностых где кураж?
Не уйти ли, как когда-то,
В ностальгический «Вояж»?


Рецензии