Бог стучит

Без осознания греха,
Нельзя понять,что ты виновен,
И что судьба твоя лиха,
Как бы ты не был многословен.

Никто не может оправдать
Себя словами и делами,
Спасает нас лишь благодать
Подаренная Небесами.

Лишь сокрушённые сердца,
Господь к спасению избирает,
По воле Мудрого Отца,
Он истину нам открывает.

И только милостью Его,
Нам Божий Сын грехи прощает,
Кто посвятит жизнь для Него,
Благословенными бывают.

По вере не в Него - Ему,
Бог душу в Небо забирает,
И открывается тому,
Кто Ему сердце открывает!

А Он по прежнему стучит,
В любое каменное сердце,
Открой Ему, не промолчи,
Где сможешь от Суда ты деться?
               


Рецензии
Слава Богу что Он ещё стучит в каменные сердца!!!

Павел Носов   16.09.2016 07:36     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас, что заглянули ко мне! Да благословит вас Господь!

Любовь Бондаренко 2   16.09.2016 11:58   Заявить о нарушении