Веет тишиною

Ветер веет тишиною,
Как ты редко здесь.
Приходи, побудь со мною,
Принеси мне весть.
Ты уставшая, не надо
Я к тебе приду,
И стихом шальным своим
Молчанье растворю.
Мы, с тобою породнились,
-Случай, да и всё.
За услугу не бери,
Приходи ещё.


Рецензии